位置: 网站首页 > 建设动态 > 正文

宿州职业技术学院来校考察交流

作者:   时间:2023-10-19   点击数:

10月17日下午,宿州市政协副主席、宿州职业技术学院副院长赵素华等5人来校交流。学校党委委员、副院长段贤勇热情接待,教务处、科研处、后勤保障处等部门有关同志陪同接待。

会上,段贤勇代表学校对赵素华等人表示热烈欢迎,简要介绍了学校历史和办学情况。随后,双方重点围绕地方高水平大学建设、“双高计划”建设、专业群建设、新校区建设、职教本科创建、科研与社会服务等方面工作进行了深入交流。

赵素华对我校的热情接待表示感谢,希望通过此次考察,借鉴学校办学工作中的好经验、好做法,实现共赢发展。

会后,段贤勇等陪同客人参观了智能制造创新工厂、空乘实训基地等实验实训场所。

(发稿:张钱斌 图片:左雪红 审核:许超/李琛)