建设动态

位置: 网站首页 > 建设动态 > 正文

学校召开2023年度第三季度“双高计划”建设推进会

作者:   时间:2023-09-07   点击数:

学校召开2023年度第三季度“双高计划”建设推进会

202396日上午,学校在雨耕楼1116会议室召开2023年度第三季度“双高计划”建设推进会,会议由院长徐春林主持,纪委书记高道友出席会议,各“双高计划”建设项目负责人、财务处负责人、“双高”建设办公室相关人员参加了会议。

会上,发展规划与教学质量管理处副处长史娟荣详细解读了《安徽机电职业技术学院“双高计划”和“提质培优行动计划”建设终期攻坚方案》,进一步明确“双高计划”建设的具体任务和时间进度;发展规划科科长周明龙汇报了近期“双高”建设办公室工作进展。各“双高计划”建设项目负责人就学校层面和专业群层面建设任务进度和存在的困难进行了深入的交流与讨论。

高道友就“双高计划”建设工作指出:全校上下应进一步统一思想、坚定信心,毫不迟疑完成“双高计划”建设关键指标;创新工作思路,重点突破关键路径;各部门共同沟通配合推进工作,坚定打赢“双高计划”建设攻坚战的信心和决心,锚定目标、奋力冲刺,确保“双高计划” 建设高质量收官,推动学校整体办学水平和人才培养质量再上新台阶。

最后,徐春林就“双高计划”建设工作强调:一是继续压实责任,常态化组织开展协调和调度,全力攻克“双高计划”建设难点任务;二是凝聚特色,彰显成效,加快梳理、提炼“双高计划”建设验收材料,全面总结标志性成果和典型经验;三是打造亮点,做好“双高计划”建设的宣传工作,多方位宣传“双高计划”建设成效,提升学校知名度和影响力。

Copyright 2017安徽机电职业技术学学院 All Rrights Reserved.

技术支持:西安博达软件有限公司