位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于开展高水平专业群建设专题讲座的通知

作者:   时间:2023-09-15   点击数:

各教学单位、各部门:

为全面推进我校专业群建设,学习借鉴国内高水平专业群建设经验,助力我校专业群建设水平的不断提升,特邀请芜湖职业技术学院、安徽商贸职业技术学院等国家“双高计划”建设单位专业群负责人来校开展高水平专业群建设专题讲座。

报告主题:国家“双高计划”高水平专业群建设

报告时间:2023年9月19日(周二)14:30—17:00

报告地点:雨耕楼二楼学术报告厅

参会人员:各二级学院院长、副书记、副院长、教研室主任、教学秘书、专业群负责人及相关专业骨干教师,教务处、科研处、组织人事处、财务处和继续教育学院等职能部门工作人员,“双高计划”建设项目负责人。

相关要求:为落实学校加强会议管理严肃会风会纪要求,本次会议将安排会议签到,并将会议签到情况报告分管领导,同时希望大家不迟到、不早退,认真听会,认真做好记录,不得翻阅手机。

发展规划与教学质量管理处

2023年9月15日